Керамогранит

Керамогранит Apavisa отвечает самым высоким требованиям, всегда предлагая уникальный дизайн, высокое качество, превосходные технические характеристики и разнообразие форматов и декоративных элементов.

Керамогранит Apavisa - это технический неглазурованный керамогранит Владикавказ. Принципиальное отличие керамического гранита Apavisa в том, что в процессе производства применяется технология сквозного окрашивания, которая позволяет добиваться более высоких технических характеристик материала и резко повышает сопротивляемость поверхностного слоя к истиранию.

Керамогранит плитка Apavisa имеет специальную восковую микропропитку, которая благоприятно сказывается на устойчивости керамогранита к воздействию химических веществ.

Керамогранит Apavisa по-сравнению с натуральным камнем нуждается в меньшем уходе. Влагопоглощение керамического гранита Apavisa значительно меньше, чем у натурального камня, и составляет всего 0,02-0,1%.

Керамогранит Apavisa - это 149 цветов, 9 форматов, 7 типов покрытия, 582 элементов основной базы и 5289 дополнительных и декоративных элементов. Единый калибр (монокалибр) керамогранита позволяет совмещать и комбинировать абсолютно все форматы, выпускаемые компанией Apavisa. Это особенно важно для архитектурных проектов и позволяет создать неповторимые варианты дизайна, используя единую цветовую гамму.

Толщина плит керамогранита Apavisa напрямую зависит от формата. Так, плиты формата 60х120, 30х120 и 15х120 имеют толщину 11,6 мм. Формат 45х90 и 22,5х90 имеет толщину 11,3 мм. Керамогранит Apavisa форматом 20х120 имеет толщину 11,4 мм, а  форматом 60х60 и 30х60 с поверхностью graffiato, как в коллекции Inox, толщину 11,2 мм. Толщину плитки в 10,2 мм имеют следующие форматы керамогранита Apavisa - 30x60 с поверхностью natural, estructurado, bocciardato, rigato, corrugato, lappato. Плиты форматом 45х45, 30х30, 30х60 с поверхностью satinado и pulido имеют толщину 9,8 мм.

Керамический гранит Apavisa можно использовать в помещениях и объектах любого типа. Он вполне подходит для зданий с высокой проходимостью, таких как аэропорты и вокзалы. Его можно использовать для внутренней отделки частных домов, в том числе  ванных комнат. Совершенно неповторимо керамогранит для пола Apavisa смотрится на фасаде в качестве внешней облицовки. Уникальное эстетическое впечатление и высокие технические показатели делают этот продукт чрезвычайно востребованным, что доказано множеством реализованных во всем мире проектов.

Галерея